Прежде всего хочу подчеркнуть, что всякая публикация в Интернете заимствованная на другом сайте или в книге, но без соотвествующей ссылки расматривается как плагиат и нарушение авторских прав. |
Спасибо.В следующий раз обязател`но буду цеплят`ссылки и имя автора.
Любая магия есть истинное или мнимое обретение ВЛАСТИ над духами, а христиане никакой иной власти кроме Божеской не жаждут. |
Тебе известно, что духи бывают высшие и низшие? Духи равно ангелы.Низшие духи равно бесы. Маги, как и христиане, тоже жаждут Божеской власти. Ест`горе-маги, которые находятся во власти низших духов - бесов.Остал`ные же, как и христиане, находятся под покровител`ством высших духов, или Ангелов Божиих.
И никакого духовного развития человека магия не предполагает, но подменяет его спиритизмом. |
Бред! Обхохочеш`ся! Знаеш`что, Лука, не говорил бы ты того, о чем не имееш`представления, а?ВЫСШАЯ магия не имеет ничего общего со спиритизмом.Не надо все в кучу лепит`.Так можно из православной Церкви сделат`сборище белых магов.
У христиан никогда не было тайного знания ибо это противоречло бы Слову Божьему. |
И было и ест`и будет.Но тебе, как видно, до него poka далеко.Может в следующей жизни дорастеш`.
И каких именно энергий? Пожалуйста приведите названия и научные источники подтверждающие их существование. |
На счет замерки енергий тебе уже приводили источники, подтверждающие ето. Разве ето что-то изменило? Вед`ты прав потому, что ты всегда прав.
Слава Богу Церковь Христова отвергла гностицизм еще во 2 в.н.э. |
Забыл добавит`: И слава Богу за те методы, которыми был отвергнут гностицизм.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф.7:1, 2) Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте . |
Да уж, постараюс`.
[q]Магия существует столько, сколько существует человечество. Но никогда ученые не называли ее наукой. А любое научное открытие появляется в свое время и, в отличие от магии, опирается именно на знание законов природы.[/ъ]
магия и ест`знание законов природы.
Пожалуйста приведите цитату из научного источника где ученые подтверждают соответствие магии законам природы и экспериментальную систематическую воспроизводимость результов магических опытов. В противном случае это очередная ложь. |
Из жизни могла бы привести примеры. Да, если бы было желание, каждый мог бы найти такие примеры в жизни.
То, что делал Христос, Его чудеса называется магией. Вот и стало все на свое место. Утверждение, что Христос чудеса свои творил не силой Святого Духа, а при помощи магии есть хула на Святого Духа и попытка унизить Бога до уровня мага. |
А где доказател`ства, что другие люди делают чудеса не той же силой? Сила ета одна. А кто и как ее применяет, тот и зарабатывает соответствующе наказание или спасение. А все факты материализации (вода-вино), исцеление наложением рук и т.д. в народе называли чудом или магией.
А теперь пусть Бог, да и читатели форума рассудят где невежество и кощунство, а где знания и христианская позиция. |
Приехали...А кто выше писал "не судите" ?

И еще. Лично к Вам у меня никаких претензий не было и нет. И желаю я Вам того, чего пожелал бы самому близкому и дорогому человеку. Но на снисхождение к вашим сообщениям не надейтесь. |
Я не жду твоего снишождения(ты так высоко забрался, чтобы нишодит`?). К тебе тоже претензий не имею. Бисер закончился.Нравится загинат`ся в невежестве - загинайся, никто же не запрещает.
С Богом и удачи.
Комментарий